Olio di carota Sweet Sunnah

4,50

Sold By: Mercato Arabo

In stock

Per uso cosmetico l’olio di carota è un ottimo elasticizzante. Possiede anche proprietà protettive e riparatrici. È perciò ideale in inverno per idratare e salvaguardare la pelle dal freddo, o, se andate a sciare, per affrontare il sole della montagna.

Compare Report Abuse

Additional information

Weight0.3 kg
Dimensions8 × 4 × 4 cm
Submit your review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Reviews

There are no reviews yet.

Vendor Information

  • Store Name: Mercato Arabo
  • Vendor: mercatoarabo
  • Address: Via degli Aceri 96-102
    00172
    Roma
    ROMA
  • No ratings found yet!

Product Enquiry

Please Login to make enquiry about this product

Main Menu